Keyword 1

Keyword 2

WONDERLAND TOKO KADO ONLINE

Mau cari kado unik untuk seseorang ? Anda bisa belanja kado secara online di WONDERLAND. WONDERLAND ONLINE SHOP menyediakan lebih dari 70 jenis produk unik. Klik saja Menu TOKO KADO ONLINE WONDERLAND di bagian atas. Anda akan langsung menuju katalog produk. Semoga Anda menemukan apa yang anda cari. Selamat berbelanja

LAMPU HID XENON MOBIL BERKUALITAS

HID XENON INNOVATION adalah lampu hid xenon made in Taiwan, berkualitas tinggi dengan harga yang terjangkau. Dengan sistem garansi 1 atau 2 tahun tergantung tipe produk yang anda beli. Dapatkan Lampu hid xenon yang tepat untuk mobil kesayangan anda. Klik iklan di sebelah kanan untuk keterangan lebih lengkap

ONLINE SHOP DI IKLAN KANAN

Anda ingin belanja online, tapi khawatir penipuan ? Di sebelah kanan adalah Iklan Online shop terpercaya yang kami kelola secara pribadi. Dengan ratusan testimony di kaskus dan website , serta fasilitas cod untuk Online shop tertentu. Anda bisa belanja online dengan nyaman dan tenang. Cukup klik iklan online shop di sebelah kanan untuk produk yang anda ingin beli, thanks

WONDERLAND TESTIMONIAL


WELCOME

 

Terima kasih banyak kepada Anda, customer yang telah berbelanja di WONDERLAND

toko online aneka produk unik yang cocok untuk kado atau koleksi.

Untuk mempermudah Anda dalam mengisi Testimonial, anda dapat mengisikannya di KASKUS ataupun langsung post disini

Sekali lagi, terima kasih untuk Anda semua, ditunggu kunjungan berikutnya

 

klik disini untuk melihat testimony di KASKUS

KASKUS TESTIMONY

 

JUMLAH TESTIMONY DI WEBSITE CARI-KADO.COM SUDAH MENCAPAI 96 BUAH,

TAPI 87 BUAH DI ANTARANYA HILANG AKIBAT SERANGAN HACKER TANGGAL 15 FEBRUARI 2013

DAN TIDAK BISA DIPULIHKAN.


Salam hormat,

Azis Lim

WONDERLAND


Categories: Umum

38 Responses so far.

  1. Naura Shop says:

    Thank,s berat sungguh pengiriman yang luar biasa paketnya udah nyampe jam 10.00. Jauh lebih cepat dari biasanya. Sungguh pelayanan yang luar biasa agan ini. Sehingga bisa cepat mempromosikan barang ini disini. Sekali thank’s Toko Kado unik Wonderland. Sungguh memuaskan..

  2. ucen djufri says:

    Bingung mau ngasih kado buat teman. Eh ketemu wonderland…barangnya unik dan keren…2 hari barang udah nyampe…teman senang banget..katanya wood lock nya keren abissss alarmnya mantap dan lampu avatarnya romantis hehe..:)-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶ :) wonderland

  3. wilda wildiana says:

    brg cepat sampai,,,brgny jg unik dan lucu2,,,sy puas sekali,,,
    thx yua,,,

  4. Jonatan Halomoan says:

    bro boneka lovematenya uda nyampe makasih banyak ya bro

  5. Samudra says:

    Bos, T-shirt sama Lampu Avatar nya uda nyampe..

    Keren2 barang nya, pelayanan nya juga memuaskan. Bener2 recomended seller ni..
    Senang berbisnis dengan anda..

    Thank’s wonderland..
    :)

  6. Yohanes Galih says:

    Mas moody clock udah nyampe tadi malem,
    makasih ya…
    2 hari nyampe ke jogja dan Barangnya memuaskan !! Sip dah :)

  7. Teuku Fikhy says:

    Mas Aziz.. Terima kasih banyak atas hadiahnya, istri saya sangat suka dengan Lampu Avatar tersebut.. Sukses selalu untuk http://www.cari-kado.com / WONDERLAND :)

  8. jimi Ade Candra says:

    Makasih ya, jam moody doraemonnya…Udah Sampai di Palangkaraya…

    Wow…Jam moodynya bagus..sekali, dan dapat menghiasi suasana kamarku dengan pola warnanya yg dapat berganti-ganti…

    pelayanan nya juga memuaskan

    Wonderland…^^Jbu

  9. Martin says:

    Layanan nya baik dan cepat, lalu yg paling mengesankan ternyata 20% keuntungan nya di sumbangkan ke TZ dan Greenpeace. sukses selalu

  10. Andri says:

    kopinya dah nyampe solo gan…
    Cepet banget
    Cuma 1 hari dah nyampe…
    Kata ibu ane, kopinya enak…

  11. Jayanti says:

    sorry gan,, ane baru sempat kasig testi!!

    Jamnya da sampe dengan aman di tempat ane tanpa ada kerusakan, n ane da tes, semuany berfungsi dengan baik!

    JANGAN TAKUT DEH ORDER SAMA AGAN INI FAST RESPONSE, FRIENDLY, PATIENT! HEBATY LAGI, 20% KEUNTUNGAN DI DANAIN PULA.

    SUKSES DE GAN BUAT JUALANY.

  12. budi says:

    terima kasih kirimana lamberger ke cibubur telah diterima ,..nanti mau beli lagi ,.dskon yah

  13. Rangga says:

    Lapor mas..kemaren sore speaker boneka san jam 3D hati udah sampe dengan selamat tanpa kurang satu apapun..
    Packing rapi dan baramg sesuai sama di foto..malah klo menurut ane lebih bagus (sya kira speaker bonekanya kecil,ternyata lumayan gede,calon istri saya seneng banget)
    Buat yang baca komen ini saya saranin jangan ragu2 buat beli ke wonderland..pasti memuaskan.thanks

    • wonderland says:

      @Rangga : thanks banget sudah berbelanja di wonderland dan sudah kasih testimony yang lengkap banget , ditunggu kunjungan selanjutnya ya : )

  14. Roesli says:

    Terima kasih pada Wonderland. Barang diterima dengan baik, tepat waktu dan sesuai janji.Tetap pertahankan kredibilitasnya. Thanks.

  15. babykidzz says:

    Gan cokelatnya udah sampe kemaren sore, katanya sih enak gan, tpi pas ane baru mau nyobain tau2nya udh diabisin hehehehe. Rescel deh gan, pelayanannya ramah, udh banyak nanya tapi tetap dijawab. Tunggu orderan selanjutnya dari ane yah gan..

    • wonderland says:

      @ babykidzz : thanks banget, hehe, ditunggu orderan coklat selanjutnya ya, salam aurora chocolate : )

  16. Maya says:

    Lampe Berger oil nya sampai dlm 1 hari.
    Udah bbrp kali pesen LB oil, pelayanannya ok bgt.
    Sukses terus…

    • wonderland says:

      @Maya : thanks sis Maya, kita slalu berusaha melayani sebaik2nya, ditunggu orderan berikutnya utk aromaterapi lampe bergernya : )

  17. michael says:

    alo gan, maaf baru sempet kasi testi sekarang.. kaos pesenan ane udah sampe tepat waktu gan. barangnya ok, pelayanannya jg ok. ga nyesel dah pesen kaos dari agan :D

  18. Hendra says:

    Bro, wooden clock dah nyampe nih,,
    Barang terbungkus rapi, pelayanan top,,
    Pasti mesen lagi dah,,

  19. Danish.w says:

    Sore gan saya mau ninggalin testi.
    Agan yang satu ini cepet bener kirim barangnya. tadi minta resi jnenya eh ternyata sebelom dibalas nomor resinya barang malah sudah sampai duluan ke toko saya.

    thanks banget yah gan. :)

  20. Ainikuro says:

    Thanks Wonderland, barang sudah sampai kemarin dengan selamat. Pelayanannya ciamik laaah.. :D

  21. aldo says:

    mas, pesenan ane dah datang ya packingnya bagus pelayanan juga top.
    Rec seller dah..
    makin sukses ya gan :)

  22. Yuseva says:

    Gan ane yg dr manado..tanpa basa basi barangny ud nyampe ni gan..makasih dan sukses lapaknyaa

Leave a Reply


Popular Posts

WONDERLAND TESTIMONIAL

WONDERLAND TESTIMONIAL WELCOME   Terima kasih banyak kepada Anda, customer yang ...

Toko kado konvensional...

ps. untuk membeli aneka produk unik yg cocok ...

Mencari sebuah kado...

ps. untuk membeli aneka produk unik yg cocok ...

Mencari kado untuk...

ps. untuk membeli aneka produk unik yg cocok ...

Kado Cinta untuk...

ps. untuk membeli aneka produk unik yg cocok ...

Sponsors

  • WONDERLAND, jual aneka produk unik yang cocok untuk kado atau koleksi
  • KOPI LUWAK ORIGINAL MERK POETRA COFFEE
  • LAMPU HID XENON MOBIL, MERK INNOVATION TAIWAN, GARANSI 1 - 2 TAHUN
  • AURORA CHOCOLATE JUAL ANEKA COKLAT UNIK